Cardápio Básico Fevereiro - 2011
Papinhas - Alimentação Infantil
*cardápio sujeito à alterações
DATA | PRATO PRINCIPAL | GUARNIÇÃO | SALADA | SOBREM. | |
3ª 01 | Arroz e Feijão | Filé de frango na chapa | Couve refogada | Tomate | Fruta |
4ª 02 | Macarrão à bolonhesa | Jardineira de legumes | Escarola | Fruta | |
5ª 03 | Arroz e Feijão | Picadinho de carne c/ batata | Agrião e Beterraba ralada | Gelatina | |
6ª 04 | Arroz e Feijão | Kafta de forno | Cenoura soutê | Alface | Fruta |
2ª 07 | Arroz e Feijão | Carne ao molho bechamel | Escarola refogada | Cenoura ralada | Fruta |
3ª 08 | Arroz e Feijão | Omelete de forno c/ carne moída e espinafre | Beterraba cozida | Fruta | |
4ª 09 | Arroz e Feijão | Tiras de carne | Milho cozido | Tomate e pepino | Gelatina |
5ª 10 | Macarrão ao Sugo | Almôndegas de carne | Repolho refogado | Alface | Fruta |
6ª 11 | Arroz | Strogonoff de frango | Batata dourê | Mostarda | Fruta |
2ª 14 | Arroz e Feijão | Carne moída refogada | Farofa vegetariana | Tomate | Fruta |
3ª 15 | Arroz e Feijão | Filé de peixe à milanesa | Batata sautê | Alface e rabanete | Gelatina |
4ª 16 | Arroz e Feijão | Salsicha ao molho | Abobrinha refogada | Almeirão | Fruta |
5ª 17 | Arroz e Feijão | Souflê de frango | Legumes na manteiga | Couve | Fruta |
6ª 18 | Macarrão ao Sugo | Lagarto zás-trás | Acelga refogada | Pepino | Fruta |
2ª 21 | Arroz e Feijão | Ovo mexido | Chuchu refogado | Repolho roxo e tomate | Fruta |
3ª 22 | Macarrão à bolonhesa | Hambúrguer vegetariano | Rúcula | Fruta | |
4ª 23 | Arroz e Feijão | Iscas de frango | Batata gratinada | Alface | Pudim de chocolate |
5ª 24 | Arroz e Feijão | Quibe de forno | Mostarda refogada | Tomate | Fruta |
6ª 25 | Arroz e Feijão | Picadinho de carne c/ vagem e cenoura | Escarola | Gelatina | |
2ª 28 | Arroz e Feijão | Bolo de Carne | Batata napolitana | Beterraba ralada | Fruta |
Nenhum comentário:
Postar um comentário